Работа в «Городе Красоты»
Вы талантливый парикмахер с золотыми руками, мастер ногтевого сервиса, профи массажа или опытный косметолог? Мы ждем вас в свою команду!
Наверх

Убираем лишнее!

Уменьшение объемов тела холодом до – 25%, КРИОЛИПОЛИЗ 4900р. 2500р. + 400Р.салфетка

Устранение целлюлита аппаратным массажем STARVAC (50мин) 1800р. 1500р.

Мощный вакуумно-роликовый лифтинг тела V6 (1 зона 50мин) 4200р. 1800р.

Быстрое разрушение жировых клеток ультразвуком, КАВИТАЦИЯ (1 зона 30 мин) 3500р. 1200р.

Криолиполиз —является одной из самых известных и эффективных альтернатив хирургической липосакции. В ходе процедуры холод воздействует на жировые клетки, при этом не оказывая никакого влияния на другие ткани. Жизненный цикл жировых клеток ускоряется, и они постепенно разрушаются и выводятся, объемы тела снижаются до -25% за 1 процедуру.

Вакуумно-роликовый массаж «Starvac» избавит вас от дряблой кожи, целлюлита, растяжек и локальных жировых отложений. Процедура этого аппаратного массажа заключается в захватывании кожной складки специальными роликами и её дальнейшее прокатывание между ними. Это активирует различные естественные процессы в организме и выработку его собственных ресурсов – коллагена и эластина.

Аппарат для вакуумно-роликового лифтинга «V6» также стимулирует естественные процессы в организме и не только улучшает фигуру, но и приносит значительную пользу здоровью. Разные режимы интенсивности, специальные насадки с тефлоновыми шариками обеспечивают максимальную эффективность процедур. «V6» устраняет целлюлит и подкожный жир без боли и лишних затрат.

Кавитация — уникальный метод удаления локальных жировых отложений с помощью ультразвуковых волн, которые высвобождают содержимое жировых клеток и выводят его из организма естественным путём. Всего один сеанс кавитации позволит вам сократить объёмы тела до 4 см.

11 Января 2019