Работа в «Городе Красоты»
Вы талантливый парикмахер с золотыми руками, мастер ногтевого сервиса, профи массажа или опытный косметолог? Мы ждем вас в свою команду!
Наверх

Эксклюзивное интервью Анастасии Стоцкой



Посмотрев статистику, можно посчитать, что за некоторые периоды творческой деятельности, Ваш график насчитывал до 300 выступлений в год – это 25 выходов за 1 месяц! Как можно при таком бешеном ритме успевать не только заниматься любимым делом, но и оставлять время для себя, семьи, друзей?

300 выступлений – это был насыщенный гастрольный тур с Филиппом Киркоровым. Сейчас, конечно, у меня нет такого сумасшедшего графика, но если есть какой-то интересный проект, я максимально им занимаюсь, потом уделяю время семье. Живя в Москве, я работаю в том же режиме, что и многие: 5 дней в неделю, с утра до ночи. Но я могу даже, например, весь день провести с ребенком, а вечером играть спектакль. Бывают проекты, в которых нужно находиться круглосуточно, и в эти моменты семья меня поддерживает.

Вы блестяще выступили в шоу «Один в один. Битва сезонов» – у Вас были сложнейшие образы, столько экспериментов, тяжелый грим, смены стилей… Какой образ вам нравится больше всего?

Неправильно говорить, наверное, в каком образе мне понравилось существовать. Интересно было попробовать всё, в первую очередь – актерски. Мои любимые образы, пожалуй, те, что стали самыми успешными. На мой взгляд, если брать в расчет сложность, тонкость работы над вживанием в персонажа, то, безусловно, это Григорий Лепс, прежде всего потому, что это мужской образ.
Изабелла Юрьева – так как не было ни одного видео, где она молодая, и мне пришлось «додумывать», фантазировать, опираясь на видеофрагменты с пожилой певицей. Непросто было перевоплощаться в Руслану, ведь за несколько дней мне пришлось соединить бешеный танец с сумасшедшим вокалом. Очень хотелось всегда попробовать сделать Тамару Гвердцители, и кнопка позволила перевоплотиться в эту уникальную певицу. И самый первый образ Елены Ваенги неожиданно всех впечатлил. К ней я особенно досконально готовилась, смотрела много разных интервью, выступлений.

Как Вы ухаживали за своим лицом в этот период, или в силу молодости и генов (у Вас потрясающая молодая мама), Вы обходились легкими процедурами?

Да, за время съемок в пластическом гриме моя кожа выдержала настоящее испытание. Поэтому без восстановительных процедур мне не обойтись: увлажнения, маски, микротоки, массажи, пилинги. Раз в полгода, обычно в межсезонье, прохожу курс уколов гиалуроновой кислоты – биоревитализацию. Это идеальное средство борьбы с негативными последствиями грима – сухостью, раздражением. Результат, как говорится, налицо! Сужаются поры, выравнивается цвет лица, кожа увлажняется, подтягивается, и мне требуется меньше тонального крема. И спасибо моей мамочке, молодой и красивой, которую часто называют моей сестрой: у меня хорошая генетика.

Мы знаем, что Вы не афишируете свое участие в благотворительных акциях, расскажите нам всё же о последних проектах и перспективах на будущее?

Если говорить о благотворительности, для меня это естественный порыв души, сердца, всегда стараюсь помогать по возможности, делать репосты, проводить аукционы, ну и с удовольствием откликаюсь принимать участие в благотворительных акциях. Я не состою в фондах, в силу того что просто не хватает столько времени и возможностей, чтобы благотворительность стала основной частью жизни, как, например, для Лены Перминовой, Натальи Водяновой. Восхищаюсь такими женщинами. Что же касается творчества, в планах много проектов и песен, выбираю для себя самое интересное, а на данный момент репетирую в спектакле Валерия Саркисова «Место среди звезд» по пьесе Мэри Орр «Всё о Еве» вместе с Георгием Мартиросяном, Сергеем Колесниковым, Анной Тереховой, Валентином Смирнитским. Я там играю необычного персонажа, отличного от моей натуры – этакую интриганку, обманщицу, и при этом очень обаятельную девочку, которая влюбляет в себя всех мужчин, втирается в доверие, манипулирует людьми, но в конце ее разоблачают.
Премьера состоится этим летом или осенью.

12 Июня 2016